マスキオワイナリー チーマ ダ コネリアーノはヴェネト州トレヴィーゾ県コネリアーノの丘陵に位置し、この辺りはワインやグラッパの生産に有名な土地です。


蒸留所は1920年祖父のアントニオ マスキオにより設立されました。 活発で、何事にも冴えており、時間を惜しまず、疲れを知る事なく働き続け、常に前進し続けて来ました。


祖父アントニオ唯一の企業理念は常に商品に高い価値を求め続ける事、その後も父ジョヴァンニ カルロへ引き継がれ、そして現在マリアーノとフランチェスコによって今日も変わらず情熱を持って取り組まれている。


また私共の協働者フランコ ダ ロスは、プロセッコ文化の開拓に情熱を注ぎ、今では世界中で有名だが、それ以前、70年代すでに醸造、世に広めて来ました。


全てはプロセッコの葡萄の樹にあり:愛情、情熱、手塩をかけた葡萄:その貴重な葡萄の房は醸造家達により最高のワインになり、また蒸留酒のマスターは最も気品あるスピリッツ(蒸留酒)グラッパを造り出す。


現在もなお家族経営の元、伝統時な製法を守り綿密に、そして大変独特な商品を生み続けている。ワイン、グラッパ、リキュール...異なる商品だが、全てが個性的で最高品質、また厳しいお客様からの指示を得ております。

La Distilleria Cima da Conegliano sorge in provincia di Treviso, nel cuore del Veneto, a ridosso delle ridenti colline di Conegliano: zona famosa per la produzione di rinomati vini e Grappe.

La Distilleria fu fondata nei primi anni '70 da Franco da Ros   appassionato pionere della cultura del PROSECCO: ancora oggi l' azienda a conduzione familiare mantiene il suo carattere artigianale, distinguendosi per una particolare attenzione ai prodotti di "nicchia".

Trattasi di Grappe, Distillati, Vini e Liquori...prodotti molto diversi tra loro ma dotati di caratteristiche uniche e di alta qualità, ricercati ed apprezzati anche dalla clientela più esigente.


L' elemento comune è la vite del Prosecco!


Amata, curata, lavorata con passione: è lei che ci dona i preziosi grappoli con cui gli abili enologhi sanno realizzare il migliore vino, e dai quali il sapiente "mastro distillatore" sa estrarre il più nobile degli spiriti.

Nella produzionedelle sue grappe la Distilleria Cima da Conegliano utilizza solo vinacce sane e selezionate lavorate ancora fresche riducendo al minimo il tempo tra vendemmia e distillazione.
Oggi la Distilleria Cima da Conegliano è orgogliosa di presentarVi il meglio della propria produzione:distillati creati in piccole partite e riservati ad appassionati e alla Ristorazione.