La zona di produzione del prestigioso PROSECCO DOCG si trova in Veneto, a 50 km da Venezia, nella fascia collinare della provincia di TREVISO, compresa tra le cittadine di CONEGLIANO e VALDOBBIADENE.
Quest’ area comprende quindici comuni e si estende su un’area di circa 20.000 ettari. La vite è coltivata solo nella parte più soleggiata dei colli, ad un’altitudine compresa tra i 50 e i 500 metri sul livello del mare, mentre il versante nord è in gran parte ricoperto di boschi.
Ci troviamo esattamente a metà strada tra il Mar Adriatico e le Dolomiti, e questa combinazione è uno dei fattori che influenzano positivamente il clima, e quindi la coltivazione del vitigno GLERA, dal quale avrà origine il PROSECCO.
La produzione della DOCG è di 135 quintali per ettaro.
Spumante Brut
Gradazione alcolica: 11,5%
Zucchero residuo: 8g/l
Acidità: 5,5%
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: molto delicato e fruttato, ricco di note di agrumi con sfumature vegetali
Gusto: morbido, asciutto aromatico con fresca acidità
Perlage: finissimo e persistente, assicura la persistenza del sapore
Temperatura di servizio: 6-8°
プロセッコ スペリオーレ ブリュッ DOCG
アルコール度数: 11.5%
残糖: 8g/l
酸: 5.5%
色: 緑色の輝きがある麦わら色かかった黄色
香り: 大変デリケート、果実味がありフルーティ、植物を思わせる強い柑橘系の香り
味: ソフトな口当たり、辛口で爽やかな酸味
泡: 泡立ちはきめ細かく、持続性がある
最適温度: 6-8℃
Spumante Extra Dry
Gradazione alcolica: 11,5%
Zucchero residuo: 15-16g/l
Acidità: 5,5%
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: molto delicato e fruttato
Gusto: amabile, morbido grazie alla carateristica acidità
Perlage: finissimo e persistente, da una particolare sensazione di vivacità ed eleganza
Temperatura di servizio: 6-8°
プロセッコ エクストラドライ DOCG
アルコール度数: 11.5%
残糖: 15-16g/l
酸: 5.5%
色: 緑色の輝きがある麦わら色の黄色
香り: 大変デリケートでフルーティ
味: 中甘口、特徴的な酸味
泡: きめ細やかで断続的、活発で華やか
最適温度: 6-8℃
Frizzante extra Dry
Gradazione alcolica: 11,5%
Zucchero residuo: 15-16g/l
Acidità: 5,5%
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: molto delicato e fruttato
Gusto: amabile, morbido grazie alla caratteristica acidità
Perlage: finissimo e persistente, da una particolare sensazione di vivacità ed eleganza
Temperatura di servizio: 8°
発泡白ワインエクストラドライ
アルコール度数: 11.5%
残糖: 15-16g/l
酸: 5.5%
色: 緑色の輝きがある麦わら色かかった黄色
香り: 大変デリケートでフルーティ
味: 中甘口、ソフトで個性的な酸味
泡: きめ細やかで断続的、活発で華やか
最適温度: 8℃
La zona di produzione comprende l’intero territorio delle provincie di: TREVISO, Belluno, Padova, Vicenza,Venezia, Trieste, Udine, Gorizia, Pordenone, con esclusione dei terreni torbosi e quelli con alta dotazione idrica.
La produzione della DOC è di 180 quintali per ettaro.
La Cima da Conegliano utilizza esclusivamente uve provenienti dalla provincia di TREVISO, sicuramente la più vocata ad un prodotto di alta qualità.
Prosecco DOC Spumante Extra Dry
Gradazione alcolica: 11,5%
Zucchero residuo: 16g/l
Acidità: 6%
Colore: giallo paglierino scarico
Profumo: fruttato, tipico, molto delicato
Gusto: morbido, leggermente aromatico
Perlage: fine
Temperatura di servizio: 8-10°
プロセッコDOCスプマンテ エクストラドライ
アルコール度数: 11.5%
残糖: 16g/l
酸: 6%
色: 麦わら色を帯びた黄色
香り: 大変デリケートで果実味がありフルーティ
味: ソフトで軽いアローマを感じる
泡: 細やか
最適温度: 8-10℃
Lo Spumante Cuvée CASANOVA della Cima da Conegliano è un vino pregiato, prodotto con le migliori uve della zona di produzione del Prosecco DOC. E’ un vino brioso, giovane, esuberante, dal profumo delicato ed il sapore avvolgente e delicato, sensuale come il grande seduttore Casanova al quale è dedicato. Ideale come aperitivo, antipasto, ed in abbinamento a piatti di pesce , risotti, formaggi , salumi ed affettati di qualità.
Spumante Cuve'e Casanova
Gradazione alcolica: 11%
Zucchero residuo: 15g/l
Acidità: 5%
Colore: giallo paglierino
Profumo: asciutto, vellutato e gradevolmente fruttato
Gusto: fresco e leggero
Perlage: molto fine
Temperatura di servizio: 7°
Bicchiere consigliato: flute
Formato bottiglia: 750cc
スプマンテキュベ カサノヴァ
アルコール度数: 11%
残糖: 15g/l
酸: 5%
色: 麦わら色を帯びた黄色
香り: ドライでフルーティ
味: フレッシュで軽い
泡: きめ細い
最適温度: 7℃